37аЯ РуЛиТ

Объявление

Мы уже переехали ! Я приглашаю вас на официальный сайт 37ой школы......... School37.moy.su School37.moy.su School37.moy.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 37аЯ РуЛиТ » Учёба » Тебе нравиться ХИМИЯ ?

Тебе нравиться ХИМИЯ ?

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Например ::
Мне нет,потому что не понимаю !!
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

2

мне тоже не нравится этот Гребаный Предмет потомучто тоже нечего не понимаю! хех Шаха мы стобой похоже чем то... не зря мы чтобой друзья!  :D

0

3

неа... не люблю........ не фига не понятно....зато экзамен сдала на 5 :lol:  и сама была в шоке!!!!1

0

4

училка крутая а предмет отстой :P

0

5

АзиЗкА-СолНцЕ написал(а):

неа... не люблю........ не фига не понятно....зато экзамен сдала на 5   и сама была в шоке!!!!1

Ага МоНей РуЛеЗззЗ
:D  :D  :D  :D  :D

0

6

SilveR'Cha написал(а):

Не фига.....я не за один экзамен ни копейки не давала...........  :cool:

0

7

Зна4ит ты отли4ница !!
Значит тебе поставим звание ОТЛИ4НИЦА,если ты позовёш свох подруг на наш форум то ты будеш МодерШой в разделе Женская беседка !!
Подумай :
           Модерша

0

8

Училка то это Циркач Людмила такая полная дура ....У нее классная кликуха которую я ей поставил *Болонка*

0

9

Хочу в Школу !!
из-за Химии
:lol:  :lol:  :lol:

0

10

SilveR'Cha написал(а):

я бы хотел над Физичкой по издеваться.... :D

0

11

Шоколад написал(а):

а я бы на алгебру зашла!

0

12

были бы только уроки алгебры физры англ ивсёёёёё а потом только перемены хотя что мне давно я закончита школу

0

13

СевинЧ написал(а):

все равно лучше информатики и истории нету .....

0

14

химия это туфто !!!!!!!!!!!!! НО у нас на уроке химии было офигенно весело мы как могли так и прикалывались над ней особенно наши пацаны азамат , алишер, парвиз ! было круто

0

15

я мондраж ловила на истории ...

0

16

СевинЧ написал(а):

на истории я с русиком сидела и только ржала.....а на право подавно я ведь с жясиком сидела.....я после истории как после очередной серии комеди клаб!

0

17

АзиЗкА-СолНцЕ написал(а):

даааааааааааа....... мы с ширкой после тебя как сумасшедшие ....мы читали  она болтала ..вот ты даёшь :)

0

18

вот вам моя история про Химию. кончелся у нас короче 1 Урок а 2 должна быить Химия. подождали училку а её нет потом мне в голову такая мысль пришла обрисовать Стул Училки  :D  (у нас был Один Жоник вообще кадр похуист короче) я Грю Жонику Жони Давай Короче Бири Мел Обресуем Стул Училки, все теперь готова все в Классе Тиха Сидят После Того она такая Заходит удевлена что мы тиха сидим подошла к стулчику пока она садил мы все так на неё Смотрели потом она за подозрила когда у видела что у неё Зад Белый как Начила Рыдать и кричать на Жоника(потомучто Кроче Него это не кто не мог Зделать) пошла Позвала Елену Паловну(Директор) а Деретриса нам Говорит До конца Урока если я не Узнаю кто это Здела Завтро Все придети с Родителями! мы сами Духом Упали потом 3 Дня Ходили Тиха по Школе!

Отредактировано StrikeR'Cha (2007-07-04 19:10:31)

0

19

эти Химички по полной доставали наш класс .....Суки

0

20

Химички-сучки-жучки и БОЛОНКИ!!!!

0

Вы здесь » 37аЯ РуЛиТ » Учёба » Тебе нравиться ХИМИЯ ?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно