каждый пусть напишет что он хотел бы получить в подарок на днюху.......
мне например не важно что мне подарят ....мне важнее кто и как это сделает!!!!
37аЯ РуЛиТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 37аЯ РуЛиТ » Перемена » Когда у вас день рождения ?
каждый пусть напишет что он хотел бы получить в подарок на днюху.......
мне например не важно что мне подарят ....мне важнее кто и как это сделает!!!!
пусть мне подарят семь звезд ......огромную любовь .......и всю галактику .....
вот как я Хочу чтоб это произошло:
ну Улице Дождь... а мы с Друзьями сидим в Ресторане Отмечаем мою Днюху... и в самый Разгар подход один Офицант ко мне и Говорит вас там Одна Девченка Ждет на Улице! а я Удевлена Девченка? выхожу на Улицу а Там (не буду упоминать имя чтоб кое кто не удалял сообщение! вас так же прошу не упоминать!) стоит по Дождом про мокшая... я короче подхожу кней и Говорю что Случичалась а она - С днем Рождением!!!
вытаскивает из под Куртки Подарок отдаёт мне и Уходит а я Стой (.....) Стой а она Обирнувшись посмотрела на меня и слегка Улыбнулась и пошла Далшье ! а я про мокшый иду к Друзьям и Говорю это Была (.....).......!!!
вот это была бы Для меня Подарком!
огромную любовь...это реально...а все остальное если только на бумажке нарисовать....
вот как я Хочу чтоб это произошло:
ну Улице Дождь... а мы с Друзьями сидим в Ресторане Отмечаем мою Днюху... и в самый Разгар подход один Офицант ко мне и Говорит вас там Одна Девченка Ждет на Улице! а я Удевлена Девченка? выхожу на Улицу а Там (не буду упоминать имя чтоб кое кто не удалял сообщение! вас так же прошу не упоминать!) стоит по Дождом про мокшая... я короче подхожу кней и Говорю что Случичалась а она - С днем Рождением!!!
вытаскивает из под Куртки Подарок отдаёт мне и Уходит а я Стой (.....) Стой а она Обирнувшись посмотрела на меня и слегка Улыбнулась и пошла Далшье ! а я про мокшый иду к Друзьям и Говорю это Была (.....).......!!!
вот это была бы Для меня Подарком!
Поверь не все дауны как ты,я уже понял ты про кого( но не буду париться,я знаю мнение Ситоры о тебе)
у меня через 10 дней ..............
у меня через 10 дней ..............
у тя что 23 го чтоли ? хех у моего Одного Друга 22 го! Значет Будем 2 Дня Подрядь Бухать !
а тя на 23 разве пригласили?? #87:74512# )))
у меня через 9 дней ......))
жаль...
почему это жаль ????
а ты прям не знаешь.....
нет не знаю...
Люди это уже полный Флуд вы понемаети ? это можна в Агенте обсудить а тут нужно писать по ТЕМЕЕЕ!
ну вот я и пишу по темному ....
темный пишет по темному..... логично.......)))
ДарК пишет по темному ...
и сливается тоже со теной ночью
да ...
Вы здесь » 37аЯ РуЛиТ » Перемена » Когда у вас день рождения ?